• 怪哈资讯网
 
您的位置:首页 > 动漫资讯

大奖作品将动画化!IG Port开设作品有奖征集活动

2020-08-01 17:28:20  来源:怪哈资讯网

    由IG Port主办的作品有奖征集活动“Project BIGSHIP”将在2018年1月31日前征集作品。本次活动是在今年迎来10周年的由Production I.G、XEBEC、WIT STUDIO、Signal-MD、MAG Garden组成的IG Port,为募集在动画漫画界中的新才能而设立的奖项。

    74.jpg

    这次各个社将分别设计一个部门,对动画、漫画、轻小说等作品进行征集。天野梢、冲方丁、春日森春木、唐唐烟、本广克行、山崎KORE将担任特别评审员。从全部门中评选出的一部获大奖的作品,除了将会动画化之外,还将奖励300万日元的奖金。其他各部门获奖作品也有相应的奖励,另外还有赠送CLIP STUDIO PAINT EX或Wacom Intuos Pro Medium等用于制作作品的工具的特别奖。


    勾花网机厂家 haodi123.51sole.com