• 怪哈资讯网
 
您的位置:首页 > 动漫资讯

吴奇隆将携手蓝港开发《白发魔女传》手游

2020-11-21 21:41:04  来源:怪哈资讯网

    不知各位是否还记得去年由吴奇隆和马苏主演的《新白发魔女》呢?当时作为芒果台的周播剧,着实引来了不少剧迷的追捧。而近日,据蓝港的在线市场副总裁齐云霄透露,CEO王峰已经和吴奇隆达成合作,也就是说蓝港将和吴奇隆旗下公司的稻草熊影视、稻草熊游戏共同合作,基于《白发魔女传》推出一款手游,并由蓝港独家发行。

    稻草熊影视由吴奇隆在2003年创办,主要从事艺人经纪,动画、、电视等影视策划及投资制作。先后投资制作了《铁拳浪子》、《牵牛花开的日子》(又名:《记得我爱你》)、《新白发魔女传》、《犀利仁师》等热播剧。同时,他们也拥有《白发魔女传》的游戏改编权。

    齐云霄还透露,王峰和吴奇隆在朋友聚会上认识,当时两人谈得很投缘,算是一见如故。吴奇隆本人对游戏产品非常感兴趣,两人便谈起合作开发《白发魔女传》。

    蓝港在线《王者之剑》、《苍穹之剑》及《神之刃》等作品连续成功所积累的研发和发行优势得到了吴奇隆的认可。同时,双方也都认为《白发魔女传》作为一款著名的武侠小说,拥有广泛的阅读群和知名度,人物角色、故事架构等非常适合改编和开发,在游戏商业化方面具备巨大的市场潜力。

    2014年手游市场竞争更加白热化,优质IP越来越受到厂商的追捧。继畅游、完美世界之后,蓝港在线也逐渐迈进游戏IP改编大户行列。除了此次刚刚签约联合开发《白发魔女传》外,蓝港在线于去年获得影视剧作品《后宫·甄嬛传》和国产网络动漫《十万个冷笑话》的手游改编权。“未来,蓝港在线还将购买更多热门影视剧、文学作品及动漫的IP,努力将公司研发发行能力与娱乐行业充分互动,以夯实在移动游戏领域的市场竞争能力。”齐云霄这样对我们说。

    暂时,我们还不知道这部曾经热火朝天的热播剧,放在移动平台上将以怎样的方式呈现,总之现在手游开发商们越来越注重影视、综艺等节目的IP,想必我们以后会在移动平台上,见到更多影视作品的改编手游。

    原标题:蓝港和吴奇隆合作推《白发魔女传》手游

    来源:游戏部落


    武昌租房网 https://wh.c21.com.cn/zufang/zf/pg1