• 怪哈资讯网
 
您的位置:首页 > 灯饰资讯

超强悍LED灯泡出炉 330配光角度+超长寿命

2020-07-29 21:01:35  来源:怪哈资讯网

      据国外媒体报导,德国一家名为Ledo的公司新创造了一款灯泡,这些灯泡外表上看些来与白炽灯光很相似,但却有着本质的不同。

      新款LED灯泡采用固态铝制材料,内部安置了11个超高亮LED,配光角度高达330 ,其照明能力与60瓦的白炽灯相当,但实际功率仅为11瓦特。

      在散热方面,传统方式是添加散热片。但这些LED灯泡并没有这么做,它们借助圆锥外形设计实现。因为圆锥体可以形成多种“通风管道”,从而帮助灯泡迁移热量,实现散热效果。

      此外,这些LED灯泡还拥有80000个小时超长寿命,也就是说每个灯泡可以陪伴您九年多的时间!是不是很棒呢?

      最后我们继续来欣赏这些强大的LED灯泡的魅力:


    松鼠AI https://mp.weixin.qq.com/s/iZY0SPPjmcD2xxLiHEAZoA