• 怪哈资讯网
 
您的位置:首页 > 灯饰资讯

飞利浦联姻得邦 共拓节能灯市场

2020-08-01 20:46:26  来源:怪哈资讯网

    飞利浦中国公司日前宣布,由飞利浦照明集团与中国横店集团得邦电子有限公司共同投资的东阳得邦照明有限公司正式投产。飞利浦方面称,新的合资企业,将成为飞利浦在华战略中的重要一环,不但意味着飞利浦在此领域内产能将大幅提高,也表明飞利浦将进一步扎根并深耕中国市场的信心。
    根据双方协议,新的合资公司将投产全系列的紧凑型荧光灯(节能灯)。在合资企业中,横店得邦占75%的股份,飞利浦的持股份额为25%。目前,全球对节能照明产品的需求呈现加速发展的状况。其中,紧凑型荧光灯市场预估的增长达到每年18%—20%。


    横店集团控股有限公司董事长、总裁徐永安则向记者表示,得邦与飞利浦合作约有10年历史,虽然用的是自己的研发技术,但由于“飞利浦”在品牌、市场渠道等方面更具优势,“得邦”产品在国际市场尤其是美国市场上,均以“飞利浦”的品牌面世,赢取的利润相对有限。如今,通过与飞利浦照明集团合资,且占有75%的股份,虽然同样打“飞利浦”的品牌,但“得邦”在国际市场上的利润份额大大提高了。


    (助编:xiaohu)


    平安融资租赁公司 http://pazl.pingan.cn/