• 怪哈资讯网
 
您的位置:首页 > 灯饰资讯

印度LED灯泡价格大幅下跌10%

2020-11-15 19:09:48  来源:怪哈资讯网

      据上周日官方声明,印度中部中央邦灯泡单价已从73卢比(1.08美元)大幅下滑10%至64.41卢比。

      “通过‘国内高效照明计划’(DELP)旗舰项目,印度政府已经将中央邦新一轮LED采购中9W LED灯泡的价格下调10%。”工会电力部表示。

      政府声明指出,印度LED灯泡税后价将为64.41卢比,而9W灯泡效率却提升了20%。

      当前LED灯泡价格以2015年6月灯泡价格为参照,相比2014年2月的灯泡的价格已经骤降80%。

      能源效率服务机构(EESL)在全球方位内分销低价LED灯泡的政府举措能够以更快的速度压低LED灯泡的价格,从而为市民提供优惠的灯泡。

      此举能够显著降低交易成本和时间,并提高处理效率。反过来也将吸引更多的投标人,增强竞争和降低LED灯泡成本。

      印度政府最近宣布,能源效率服务机构通过其“国内高效照明计划”已经分销5000盏LED灯泡。国营电力公司估计,今年2月底将完成7000万盏LED灯泡的分销,今年三月将增加到9000万至1亿盏LED灯泡。

      “通过分销灯泡,能够节省250亿卢比电费,每年将节省4500万卢比。节省的能源相当于5000万盏LED灯泡每天释放的15,000吨二氧化碳。”动力部长Piyush Goyal表示。(文/Silvia译)


    亦庄租房信息 https://m.hz.c21.com.cn/zufang/daxing-yizhuang/pg1