• 怪哈资讯网
 
您的位置:首页 > 灯饰资讯

华润矽威推出PT4115 LED灯驱动电路

2020-11-16 20:20:51  来源:怪哈资讯网

    华润矽威科技(上海)有限公司新推出PT4115绿色照明灯驱动电路。PT4115是一款连续电感电流导通模式的降压恒流源,它具有较宽的直流8V到30V输入电压范围,击穿电压>45V,输出200mA——1200mA恒定直流,可满足驱动点亮1-7颗串联的大功率LED或N颗串并联的小功率LED,驱动恒流大小可按应用方案设定。


    PT4115采用频率抖动技术有效地改善EMI;采用从满量程向下到零的PWM调光,安全可靠,调光比可达5000:1;采用SOT89-5的封装,芯片的管芯(Die)可通过直接连通到封装外的金属板(ExposedPAD)散热,导热十分有效。PT4115内部设置了过温保护功能(TSD),以保证系统稳定可靠的工作。当IC芯片温度超出160℃,IC即会进入TSD保护状态并停止电流输出,而当温度低于140℃时,IC即会重新恢复至工作状态。


    PT4115可利用模拟调光的原理以及温度对LED电流的负反馈实现LED灯具动态温度控制,只要在调光端(DIM)加一热敏电阻或PN结即可。加上整流桥PT4115可应用于交流12V、24V供电的LED灯具。PT4115的应用十分简洁,周边零件仅四个。PT4115的工作效率高达97%,是真正的绿色驱动IC。PT4115广泛应用于使用LED灯的MR11、MR16、水灯、路灯等各类LED灯具。


    为了有效地缩短LED灯具厂商的设计周期,华润矽威一步到位的推广模式向LED灯具厂商提供可直接用于MR16生产的DEMO板、电路图、PCB板图、BOM表,对初次使用客户提供及时而周到的技术支持。


    (助编:xiaohu)


    智能问答机器人口碑 http://www.easyliao.com/