• 怪哈资讯网
 
您的位置:首页 > 灯饰资讯

京东方联手电子科技大学 组建OLED联合实验室

2020-11-19 14:22:12  来源:怪哈资讯网

    京东方科技集团股份有限公司日前与电子科技大学合作共建的“电子科技大学、京东方O联合实验室”在成都正式挂牌成立。

      “电子科技大学、京东方OLED联合实验室”配备了清洗、曝光、刻蚀、预处理、封装等全套O制造设备。该实验室也是目前国内惟一配备有机无机复合薄膜封装设备的OLED实验室,硬件设施在国内同类研发机构中处于一流水平,具备OLED及柔性显示等前沿技术的研发能力。

      该联合实验室的成立,将成为京东方着力打造OLED显示技术研发和人才培养的又一平台。京东方始终密切关注产业技术新动向,在OLED显示、柔性显示等前瞻性显示技术方面进行了大量技术开发和储备;同时,依托京东方成都第4.5代TFT-LCD生产线,开始进行OLED的产品布局。

      作为国内新型显示领域产业的领军企业,京东方利用其在TFT-LCD方面的技术积累和产业化优势,积极推动国内在OLED等新型显示关键技术的自主研发能力和产业化建设。

    【编辑:Vessel 】


    拼多多刷单 http://www.tj9d.cn