• 怪哈资讯网
 
您的位置:首页 > 戏剧歌舞

迟小秋演绎程砚秋先生的代表作《锁麟囊》

2020-07-31 11:45:44  来源:怪哈资讯网

    本报讯 京剧名家、程派艺术传人、国家一级演员迟小秋日前登上亦庄文化活动惠民演出舞台,演绎程砚秋先生的代表作《锁麟囊》。

    今年,北京经济技术开发区工委宣传部与国家大剧院、北京演艺集团、北京京剧院和北京人民艺术剧院等单位开展战略合作,将中国经典剧目和高水平演出送上文化惠民的舞台。著名梅派青衣、梅兰芳第三代嫡传弟子、国家一级演员胡文阁11月初携北京京剧团“超强阵容”走上北京经济技术开发区文化惠民演出舞台,为区内800余位各领域人才代表带来了一场精彩绝伦的京剧大戏《龙凤呈祥》。截至11月上旬,已有《西望长安》、《团仔圆妞》、《龙凤呈祥》等百余场演出惠及近10万名群众。


    cba赛程 https://www.tanqiu.com/resource/lq/3/1