• 怪哈资讯网
 
您的位置:首页 > 戏剧歌舞

乾旦坤生名家即将汇聚梅兰芳大剧院

2020-08-01 21:44:40  来源:怪哈资讯网

    2月3日梅兰芳大剧院即将上演一场男旦坤生专场名家名段演唱会,本场演出集中了当今梨园最著名的女老生、女花脸、男旦,立意鲜明。届时,梅葆玖、温如华、王珮瑜、胡文阁、刘铮、裘芸、尤奇、李小培等新老名家都将奉上精彩的演出。其中大多数演员将彩妆出演,这将使您有机会欣赏到一台充分体现表演艺术的演出。

      中国脸谱艺术是广大戏曲爱好者非常喜爱的艺术门类,在国内外流行范围相当广,已经被大家公认为是中华民族传统文化的标识。 一般演唱会彩妆很正常,但这场演出演员扮相却非常独特。当晚除当今领军泰斗梅葆玖先生和裘派花脸创始人裘盛戎之女裘芸女士本色出场外,其他著名坤生男旦演员都将彩妆扮相出场,展现独具特色的舞台魅力。妩媚女子原男身,阳刚男子本女身,坤生乾旦专场,男扮女来女扮男,不仅让您能享受到精美唱段,而且精彩扮相给您无与伦比的视觉冲击力更是不容错过的看点。

    定票网址:www,ticketnet.cn 电话:010-64400303


    法国巴黎留学生合租 https://www.liuxue.com/lxnews/030726920/