• 怪哈资讯网
 
您的位置:首页 > 戏剧歌舞

天津市第二工人文化宫上演《钦差林则徐》

2020-11-17 20:09:37  来源:怪哈资讯网

    天津市青年京剧团排演的《钦差林则徐》将在本月底赴沪参加第十二届中国艺术节,角逐第十六届文华大奖。临行前,该团于昨日在第二工人文化宫演出此剧,为第十二届中国艺术节演出预热,回馈家乡戏迷厚爱,津门戏迷也把热情的掌声送给演职员,为他们加油鼓劲。

    林则徐虎门销烟的故事家喻户晓,《钦差林则徐》巧妙选取了他前往广东查禁鸦片途中的经历,通过林则徐的家庭戏、官场戏、朋友戏,演出了林则徐作为普通人所具有的感情,表现了他的做人准则、道德操守与为官之道。该剧由梁波编剧,张曼君、白云明导演,“二度梅”得主孟广禄饰演林则徐。(记者 刘莉莉)

    (摘自 《天津日报》)


    艺术涂料是什么 http://www.chenyang.com/Service/wiki/jiazhuang/d_1476.html