• 怪哈资讯网
 
您的位置:首页 > 戏剧歌舞

倪茂才献艺朝阳区2011年春节联欢会

2020-11-18 20:21:05  来源:怪哈资讯网

    昨日,朝阳区2011年春节联欢会暨“健康朝阳”创建工作颁奖典礼在我市长飞文化宫举行。来自朝阳区社区居民、环卫工人、农民工、中小学生、驻街单位代表等社会各界1000余名观众一同欣赏了这台演出。

      这台联欢会,是“十二五”开局之年新春佳节来临之际,中共朝阳区委、朝阳区人民政府奉献给全区人民的。 联欢会在大型原创舞蹈《朝阳春暖》中拉开序幕,随后,各机关单位分别献上了精心准备的节目。而特别值得一提的是,我省京剧院副院长倪茂才此次也登台献艺,为在座的群众带来了精彩的表演。谈到参加此次活动,倪茂才表示,这是一个以“健康”为主题的联欢会,而健康对于每个人来说都是幸福的根本所在,所以他希望用自己的行动倡导大家健康生活、健康工作。


    什么是水性漆 http://www.chenyang.com/