• 怪哈资讯网
 
您的位置:首页 > 戏剧歌舞

法国梦幻音乐舞蹈剧 《玩偶世界》亮相石家庄

2020-11-19 20:52:03  来源:怪哈资讯网

    新华网石家庄8月4日专电(记者赵超)记者日前从河北省艺术中心获悉,备受各国观众喜爱的梦幻音乐剧《玩偶世界》将于8月7日到石家庄进行一场演出。

    《玩偶世界》由法国萨拉赫音乐团创作并首演于2004年,一经推出便获得了巨大成功,目前已在20多个国家和地区巡回演出超过1000场,还在法国创下了连续演出500场的记录。

    《玩偶世界》的主题是给观众以启迪,呼唤人们热爱生命、热爱动物,整个世界应和谐相处,同时又能使观众得到奇幻、震撼的视听享受。

    据了解,《玩偶世界》剧中的人物和动物各个快乐顽皮,并且身怀绝技,杂技、魔术、贯穿其中。


    老城房屋出租 https://m.nj.c21.com.cn/zufang/zf/pg1