• 怪哈资讯网
 
您的位置:首页 > 戏剧歌舞

余杭小百花积极组织参加“新松计划”全省青年演奏员大赛

2020-11-20 19:48:24  来源:怪哈资讯网

    为进一步学习贯彻习近平总书记在文艺工作座谈会上重要讲话精神,深入实施青年艺术人才培养“新松计划”,发现、推出和培养优秀青年演奏人才,由浙江省文化厅主办,浙江交响乐团承办的2015“新松计划”全省青年演奏员大赛将于2015年3月至4月举办。余杭小百花越剧艺术中心接到通知后对此非常重视,随即召开了全体演奏员动员大会,鼓励每一位符合条件的年轻演奏人员去参加这次比赛,给自己多一份锻炼。

    余杭小百花越剧艺术中心乐队的几位年轻演奏人员都积极报名参加了这次比赛。近几日,每每一大早就能听到清脆的笛声、二胡声、钢琴声、琵琶声,几位参赛的演奏员都在紧张的进行比赛曲目的练习。

    由于初赛采取的是审看选手演奏视频录像的评选方式,所以近日单位还专门安排营销部为几位参赛人员录制比赛曲目,刚开始录制几位演奏员都特别紧张,反复翻看录制的视频发现有问题的马上又开始录第二次,几遍下来渐渐的几位演奏员也进入了状态,初赛的演奏视频也顺利完成。“小百花”希望年轻演奏员们重在参与,通过这样的比赛活动来提高个人演奏水平和演奏素养,为自己积累经验,同时也增强大家的竞争意识。

    余杭小百花积极组织参加新松计划全省青年演奏员大赛


    句子大全 http://www.juzidq.com