• 怪哈资讯网
 
您的位置:首页 > 服装服饰

UPLOVES的大爱生活 UPLOVES女装献给有爱的女人

2020-06-27 19:57:23  来源:怪哈资讯网

      当Miss LOVE遇上Mr. RIGHT

      完美的爱,就是对的时间碰到对的人!

      这是爱米娜芙的两句广告词,非常的契合现今这个充满剩男剩女的社会。这一点小小的契合让人对于这个品牌就这样产生出莫名的好感,这句话就像是一把软刀恰到好处的挠到了男男女女内心那一点点小幽怨。

      图·独自饮着一杯咖啡,品着美味的甜品,在如梦似幻的灯光下,表露的却是那一颗寂寥的心.

      很多时候,我们并不爱自己。害怕自己让别人不高兴,担心被抛弃,总觉得自己不够好……你说,我无需爱自己,只要我加倍爱别人,就能换得一些仅够我生存的爱。可是,亲爱的,如果你不爱自己,怎能有足够的力气爱别人,如果连你自己也不爱自己,又有谁来爱你。

      我们必须要对自己好,爱自己,尤其是女人。我们要竭力给予自己最好的,因为我们的年华那么容易逝去,我们有时候不得不比男人还坚强,其实就像背壳的蜗牛,其实我们很脆弱。爱米娜芙UPLOVES是献给女人的一道礼物。无论你是稚嫩可爱,还是时尚前卫,抑或是办公室的白领或者品位高贵的贵妇,都可以在爱米娜芙UPLOVES找到属于自己的风格。

      女人总是少那么一件衣服,爱米娜芙UPLOVES每五秒便新出一款,能够非常好的满足女人多变的喜好,无论哪一款都是时尚与品质相并存的造物。只要你觉得少了一件衣服,在任何一个爱米娜芙UPLOVES都能找到契合你内心想法的一件靓衣。