• 广元资讯网
 
您的位置:首页 > 服装服饰

这个冬天不怕冷 与海崴童装温暖相拥

2020-06-28 19:54:46  来源:广元资讯网

    海崴童装周末郊游系列

      海葳的这一郊游系列童装糅合了快乐无忧的童年气息,经典雅致的复古韵味,以及令人印象深刻的温暖色彩带来一场对童年的追梦。这样的时刻如同又回到那个冬日里的午后,手捧一杯温暖的奶茶,周身环绕着奶香的甜甜氤氲之气,整个身心被放松下来,获得那一刻的宁静与放松。

    海崴童装放假居家系列

      海崴在原有系列产品的基础上,更精确地提练出功能齐全、多场合着装特质的四大系列产品。即交友聚会系列、放假居家系列、周末郊游系列和时尚运动系列。活泼的色彩正是快乐心情的写照,居家系列洋溢着浓浓的家的温情。

      其中交友聚会系列和放学居家系列为广大潮童带来全新的精致时尚产品;周末郊游及时尚运动两大系列满足儿童休闲时光及轻运动时光所需的全功能产品。调整后的产品严格遵循并倡导新现代儿童日常着装的多场合需求。