• 怪哈资讯网
 
您的位置:首页 > 服装服饰

OFFSIDE 越位少年装 打造休闲时尚风

2020-11-07 18:21:09  来源:怪哈资讯网

      冬天越来越冷,少年们的衣柜里衣服也越来越多,那么想在冬季穿的臃肿的时候也显得俏皮,帅气,休闲时尚的牛角扣外套,让少年们完美呈现俏皮、帅气。

      少年装牛角扣外套是当前流行的时尚元素,这款格子呢料大衣将经典和时尚巧妙的结合,手感舒适,厚实又保暖,款式简洁大方,面料的格纹就是最大的亮点,搭配精致的牛角扣,将英伦皇室的经典与高贵发挥得淋漓尽致。

      牛角扣大衣帮你衬托可爱气质,削弱大衣带来的厚重感。艳丽的大红色大衣,独特的牛角扣设计,更有特别的手袜形状的口袋,散发着喜庆的气息。

      帕丁顿熊是英国儿童文学中非常著名的经典形象,他可谓是牛角扣大衣的最佳代言人,带给全世界的孩子许多欢乐。

      OFFSIDE 越位专为少年定制,更关注版型,用升高的腰线改善身材比例,轻微廓形设计,容纳更多活动空间。


    亳州租房 https://bz.c21.com.cn/