• 怪哈资讯网
 
您的位置:首页 > 服装服饰

叮咚!请查收INSUN恩裳圣诞礼盒 打造俏皮活力的节日造型

2020-11-08 18:39:07  来源:怪哈资讯网

      12月份,最让人期待的节日莫过于圣诞节了,精心装饰的圣诞树,浪漫的飘雪,笑容可掬的圣诞老人以及袋子里的礼物,都让人充满期待与欢乐。今年圣诞节,INSUN恩裳为顾客精心设计了充满节日氛围的袜子与围巾,推出两款圣诞限定礼盒。

      袜子点缀波点、条纹的复古元素与时下流行的字母LOGO、透明纱,采用了精梳棉透气面料,上脚感非常柔软。袜跟立体3D编织设计,可以有效防滑,更好地承接动力,缝头处平整细密,减少摩擦,更加舒适。颜色上,以INSUN品牌的DNA色黑白灰为主,结合具有节日气氛的红色与绿色,更具趣味性。细节的设计令原本只是保暖御寒的袜子成为了必不可少的时髦配饰,为整体造型点睛。

      圣诞袜子礼盒(内含8双袜子)

      围巾以高品质的羊毛为主,部分采用了真丝羊毛与马海毛或金属丝的混纺。干净的纯色围巾一直是秋冬大衣与羽绒的绝佳搭配选择,条纹与钻石纹理呈现出自然而高级的肌理。不同的纺纱色度的差异特性,使围巾有虚有实,同时也使颜色自然呈现出不规则的渐变效果。

      圣诞围巾加袜子礼盒(内含1条围巾、5双袜子)

      百褶的设计凸显出INSUN的建筑风格线条感,更具特色。千鸟格图案在时尚圈经久不衰,除了经典的黑白配色,还为节日的穿着需求,加入了红白配色,体现年轻活力与节日氛围。粉色流行色,军绿、焦糖的经典色为不同风格与款式的着装提供了多样选择,彰显出女性或温柔、或独立、或优雅的不同风采。

      12月1日至31日期间,除了单独购买,在INSUN恩裳全国自营门店购满指定金额即可获赠上述礼盒。两款礼盒的袜子和围巾均有多个款式,顾客可根据喜好自由搭配,组合成独一无二的圣诞礼盒。

      INSUN恩裳圣诞限定礼盒无论是作为礼物,还是用来打造俏皮活力的圣诞LOOK,都是绝对不会出错的选择,快把它们带回家过圣诞吧。

      关于INSUN恩裳:

      2004年,INSUN恩裳以“简约·生活的艺术”为原则,开始在时装领域编织独特风格的霓裳,成为简约精神的传播者与现代艺术女装的先行者。

      “一个人要么成为艺术品,要么穿一件艺术品。”无论是建筑廓形的柔美动感,还是无色彩主张的雅致,INSUN恩裳都偏爱从艺术中找寻灵感。INSUN恩裳还以建筑结构为设计特色,以黑、白、灰、驼营造高雅视觉。外柔内刚的线条与简练的裁剪,加之在其一直推崇的实用主义哲学基础上,注重细节以及工艺的设计,博得了许多国内精英女性阶层的喜爱。

      华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。