• 怪哈资讯网
 
您的位置:首页 > 服装服饰

安贝儿品牌婴童装投资优势无与伦比

2020-11-17 19:30:13  来源:怪哈资讯网

      所有品牌的产品,针对中国消费者的特点和要求,进行优化整合,突出婴幼儿童活泼可爱、健康向上、品位典雅的个性。“安贝儿”主要以代理、经销为营销通路。安贝儿婴幼用品在全国各地火爆运营,实现事业拓展、造福未来和财富升级的多重跨越!

      高品质——经营成功的保障

      [安贝儿]具有环保性、健康性、实用性和新颖性,可满足不同消费层次需求。安贝儿严把质量关,所有进或出的商品都需经过严加审核,合格才能供货,力求每一件商品都让每个经销商卖得放心,让消费者用得舒心。 [安贝儿]成功的管理经验和营销模式复制给广大中小投资者,让他们的经营风险降到最低!

      低价位——市场竞争硬道理

      [安贝儿]凭借雄厚的实力和丰富的经营智慧,为0~3岁的婴儿及其母亲提供高品质母婴用品和服务,健康生活,优质教育,快乐成长的工作理念,一定会带给中国的妈妈宝宝们一种全新的生活方式,为宝贝们赢在人生起跑线奠定了坚实的基础。[安贝儿] 参照全国各地消费水平,并参照众多品牌的指导价而确定其最终零售价格,行“便宜有好货,平价不平常”市场营销策略。

      优品牌——紧跟“潮流”的脉动

      [安贝儿]婴幼儿用品最大的特点就是多变,安贝儿品牌最动人处正是紧随时尚与顾客追求时尚的心态保持同步,能够更快地抓住每一个跃动的时尚讯号,投资者可以享受到新货不断、自由订购的便捷服务,以此来打动天下千千万万年轻母亲们的心!

      专业化——全方位的跟踪扶持

      [安贝儿]拥有自己的生产基地,并强大的生产能力,采取一站式无中间环节的供货方式,统一的合作经销模式、专业的服务团队。[安贝儿]拥有专业化的市场营销和策划团队,协助全国各地的经销商提升经营思路和销售技巧,协助出现经营中出现的问题,进一步扩大产品销售业绩,让投资人卖得放心、赚得舒心。

      高保障——真正实现风险低

      [安贝儿]先进的国际管理模式,专业的国际人才资源,现代的硬件配置,科学的物流配送中心,管理硬件和软件同步到位。为全国经销店提供零风险开店方案:经营期间因质量问题可随时百分之百退货,滞销产品也同样做到调剂。经销店两个月内经营不善,总部上门指导;确需出让或退出经营的,总部按调剂原则收回全部产品(在不影响第二次销售的条件下),并退返货款。如果需要总部协调转让,总部可以优先推荐,为全国经销单店把风险降到最低


    中海馥园 https://m.hz.c21.com.cn/ershoufang/802106.html