• 怪哈资讯网
 
您的位置:首页 > 医疗资讯

尖锐湿疣会给女性造成什么样的危害

2020-07-29 21:00:25  来源:怪哈资讯网

    尖锐湿疣会给女性造成什么样的危害:尖锐湿疣给女性造成的危害是非常大的,除了尖锐湿疣难治愈易复发的特征之外,还会引起其他一些病的发生。那么尖锐湿疣都会给女性朋友造成什么样的伤害呢?接下来就让我们具体的了解一下。

    目前使用分子生物学技术,已能分离出60种以上的人乳头瘤病毒类型,其中约1/3的病毒类型可以引起生殖器官的感染。

    近年来的研究发现,人类乳头瘤病毒感染与妇女下生殖道癌,特别是宫颈癌的发生有关。约有5%~13%的外阴癌患者曾有过外阴的病史。这种转化的潜伏期约为5~40年。

    上述病毒的类型不同,其致癌作用也不同,如6型、11型致癌性就小,31型、33型、35有中等致癌性,16型18型则有高度致癌性。这就提示我们,临床上对反复发作的要及时做病理学检查;而且发现外阴后,阴道、宫颈也应该做相关的检查和治疗。

    尖锐湿疣会给女性造成什么样的危害:经过了上述几点的介绍,希望患有尖锐湿疣的女性朋友一定要抓紧时间进行治疗,只有这样才能更好的对尖锐湿疣的治愈提供时间。


    留学新西兰带现金 https://www.liuxue.com/lxnews/03074026/