• 怪哈资讯网
 
您的位置:首页 > it资讯

卓越亚马逊扩容服饰箱包产品 开售全品类服装

2020-08-01 11:09:09  来源:怪哈资讯网

      11月10日消息,卓越亚马逊今日宣布正式上线扩充后的服饰箱包店,其中不仅涵盖已经上线的箱包类、服饰类和运动服饰类产品,还包括全新上线的服装类产品。

      卓越亚马逊表示,不断扩充商品品类是卓越亚马逊的战略之一。继珠宝首饰、钟表、食品、办公用品等店上线后,服饰箱包是今年又一个上线的店,旨在增加选品的同时让用户在卓越亚马逊能够找到他们想买的所有商品。

      卓越亚马逊副总裁TahirHussain表示:“卓越亚马逊服饰箱包店不仅仅局限于为某一个消费群体提供所需商品。我们致力于不断扩充选品,为消费者提供便捷购物体验的同时保证正品低价原则,并且让不同年龄层、不同需求的消费者能够在卓越亚马逊找到他们需要的服装、服饰及箱包产品,从而体现越亚马逊一站式的网络购物服务。”

      据悉,卓越亚马逊积极与各大品牌合作,将服装服饰产品从原先的仅涉及运动类服装扩充到运动、牛仔、时尚、休闲四大类,其中,运动类品牌包括阿迪达斯、卡帕、彪马、李宁等;牛仔类包括Lee、苹果牛仔、Wrangler、Levi’s等;时尚类品牌包括欧时力、玖熙、EQ:IQ等;休闲类包括太平鸟、佐丹奴等。

      卓越亚马逊表示,卓越亚马逊服饰箱包店未来将朝着大而全的方向努力,通过建立一个一站式满足不同人群不同需求的网络服装服饰购物城。


    永定河孔雀城电话 http://40746.shop.liebiao.com/