• 怪哈资讯网
 
您的位置:首页 > it资讯

HMD放出MWC 2019邀请函

2020-08-01 21:27:58  来源:怪哈资讯网

      2月2日消息 在获得诺基亚手机品牌的十年授权后,HMD公司的一举一动便成为诺粉们关注的焦点!而据外媒最新消息显示,继首席产品官Juho Sarvikas宣布HMD将会于北京时间2月25日参加MWC 2019后,官方日前又放出了本次活动的邀请函。

    HMD放出MWC 2019邀请函

      从目前已知的爆料来看,HMD将在此次活动上推出几款新机,一个是备受期待的五摄旗舰诺基亚9 Pureview,另一个是传闻中的诺基亚8.1 Plus,采用打孔屏设计。

      此外,依照诺基亚6系列机型的迭代频率来看,诺基亚6.2也未HMD有可能在MWC 2019上发布的机型之一。不过,让人略感遗憾的是,HMD截至目前也为公布任何关于MWC 2019新品的任何消息!就是不知道,HMD究竟准备了什么惊喜。


    英国有多少大学接受预科 https://www.liuxue.com/lxnews/0307459/