• 怪哈资讯网
 
您的位置:首页 > it资讯

圣诞节就送TA:高性价比老婆满意 自动倒垃圾老妈开心

2020-11-21 14:54:31  来源:怪哈资讯网

    小迟今年刚娶媳妇,在刚刚结束的双十二,他美滋滋地给老婆老妈分别买了礼物,但是她们都不满意小迟选的礼物,老妈觉得不实用瞎花钱,老婆则嫌弃礼物太普通而且不贴心,小迟直呼:“我太难了”。

    马上圣诞又来了,究竟买什么才能让家里这两位姑奶奶都满意呢。小迟左思右想,为数不多的头发又掉了几根,机智的小迟决定从生活中寻找蛛丝马迹,比如老婆的淘宝购物车、老妈的聊天和抱怨等。

    在层层“侦查”后,他决定送她们每人一台扫地机器人,真正贴心又不贵,实乃居家良品。不同型号满足老婆老妈不同需求。联想智能扫地机器人Pro送老妈,垃圾自动打包装袋,轻轻一提即可扔掉,免于再弯腰受累;联想智能扫地机器人A1送老婆,千元档位却拥有激光导航、先扫后拖、远程操控等功能十分方便,两个字:完美。

    联想智能扫地机器人Pro送老妈 垃圾自动装袋告别弯腰费力

    小迟是个孝顺儿子,他心疼老妈年纪大了,清扫总弯腰非常辛苦,所以他决定购买这款带专属垃圾桶“集尘宝”,能自动吸走尘盒垃圾的联想智能扫地机器人Pro,让老妈不再为清扫而弯腰受累。这款产品除了可以自动将垃圾装袋之外,还拥有最高2700pa的超大吸力、激光导航、扫拖一体等功能,“怕”花钱的老妈也觉得这钱花的值。

    每次清扫结束,联想智能扫地机器人Pro的专属“垃圾桶”集尘宝,都会自动将扫地机尘盒的垃圾快速抽出,将抽出尘盒、倒出尘盒垃圾、清洗尘盒、放回尘盒、仍掉垃圾袋这五个步骤,化五为一,直接简化为抛弃集尘袋一个便捷操作,真正解放双手,使老妈清扫时再无需弯腰、只需轻触开启集尘宝滑动式的舱门,轻轻提起集尘袋丢弃即可。

    同时,联想扫地机器人Pro的吸力强劲,曜石金版本吸力高达2700pa,皓月银版本吸力稍低,也有2200pa,轻如灰尘重若钢珠都能清扫干净,完全可以避免“处女座”的老妈二次“返工”。

    不仅如此,联想扫地机器人Pro还拥有激光导航,由扫地机顶端“双眼”释放的激光“扫射”一遍,全屋详细地图就尽在APP中了。并且,在它行进过程中,可翻越高达2cm的障碍,再也不用担心碰到地毯就卡住了,搭配双边刷,不仅可以完整覆盖房间的每个角落,还能有效聚拢灰尘,而非乱扫一气;同时也兼具扫拖一体功能,扫完即拖,一条龙完成,老妈不用操心,使用舒心,乐得安心。

    联想智能扫地机器人A1送老婆:千元档位最强性价比,清扫全覆盖、远程操控很方便

    对于送老婆的圣诞礼物联想智能扫地机器人A1,小迟不住地夸赞:“虽然比送老妈的那款便宜,不过才千元出头,却完全够我和老婆的‘小家\\’使用了,这钱花的太值了”。

    联想智能扫地机器人A1是一台千元档位的入门尝鲜产品,但它却集激光导航、先扫后拖和远程控制等功能于一体。

    要知道,激光导航是目前最成熟、准确的导航方式,一般两千元左右的高端机型才会配备,而一般的千元档位扫地机配备的可都是定位精度低的老式陀螺仪导航。所以千元档位却配备激光导航的联想扫地机A1可以说非常超值了,再配备上自主规划清扫区域、断点续扫等功能,真正实现全面积覆盖,智能规划路径,要多方便有多方便。

    同时,联想扫地机A1还拥有1800pa大吸力,这吸力值在千元档位的扫地机中也实属靠前了,日常清扫完全够用,小到灰尘,大到花生、坚果壳等常见垃圾完全不在话下。它和Pro款一样,也搭配双边刷,并能翻越高达2cm的障碍,千万别觉得它便宜就阉割了功能和细节,该有的它都有。

    在清扫完毕后,联想扫地机A1还可以进行“拖地”操作。在拖地时,它通过匀速控水将拖布保持在刚刚好的湿度,从而让浮灰和污渍都能得到很好的清洁,并不会令地面过湿或令水箱的水很快用完,还会自动避让地毯,避免地毯拖湿。除此之外,它配备350ml,一次够用200平米。

    不仅如此,联想扫地机A1还支持远程操作和定时清扫功能。通过APP操作就可以利用家里没人的时间进行打扫,解放不在家的时间,待回到家中,即可坐享一尘不染洁净如新了,这对于上班族来说是至关重要的。

    无论是老婆还是老妈,都是世界上你最需要关爱的女人,正逢圣诞前夕,更不能马虎,寒冷的冬天,有什么比送可以解放双手的联想扫地机器人更合适的呢?这个暖冬,快快行动起来,给她们送一份便捷和贴心,不论你的需求是基础清扫还是一步到位,不论你的预算是一千多还是两千多,联想的扫地机都能让你称心如意,感兴趣的用户不妨点击下方链接了解更多吧,还有优惠等着你哦。

    【联想智能扫地机器人Pro】官网链接:https://item.lenovo.com.cn/product/1005736.html

    【联想智能扫地机器人A1】官网链接:

    官网:https://dwz.cn/Dhc0f8dk


    美国本科gpa2.4 https://www.liuxue.com/lxnews/0306065/