• 怪哈资讯网
 
您的位置:首页 > 大数据

CMR:2016年Q3印度平板电脑出货量97万部

2020-06-29 20:07:16  来源:怪哈资讯网

    199IT原创编译

    CMR发布了2016年第三季度印度平板电脑市场销售情况。第三季度印度平板电脑出货量97万部,较前一季度增长2%,但是和去年同期比下降40%。

    Datawind继续保持其在印度平板电脑市场的领先地位,市场份额占33%。三星排在第二位,市场份额占16%。节日期间加上新产品发布推动iBall取代Pantel (BSNL),挤进印度平板电脑市场三强,市场份额占13%。

    CMR的数据显示,2016年第三季度,价格在1万印度卢比以下的4G平板电脑需求增长200%,出货量增长45%。联想是印度4G平板电脑市场领先的品牌,市场份额占39%,三星和iBall分别占30%和17%。

    但是,支持Wi-Fi的平板电脑出货量则下降了20%。

    CMR预计未来2到3年印度平板电脑市场将仅剩6到7个主流品牌。

    img

    199IT.com原创编译自:CMR 非授权请勿转载