• 怪哈资讯网
 
您的位置:首页 > 大数据

IT企业继续刮社交龙卷风 八百客开放日助其增光添彩

2020-07-31 22:27:11  来源:怪哈资讯网

    近年来,IT企业的收购事宜在业界刮起了龙卷风,上周IT巨头微软斥巨资收购企业社交网络Yammer一事更是引起了全球业内人士和众多媒体的关注。在社交网络倍受重视的情况下,国内首家云计算厂商八百客将于7月26日下午在北京北京丽亭华苑酒店召开以"云计算与企业信息化管理"为主题的2012八百客开放日活动。本次活动将继续为社交企业这场龙卷风注入力量,推动其持续风靡。

    本次大会邀请了IT、金融、教育、旅游等行业的企业信息化决策者与管理者,业界专家与学者,IT服务领域精英,以及传播先进技术及理念的媒体伙伴的参与。会上,具有多年从业经历的资深媒体人士企业网总编范脡将从其独特的视角出发,发表演讲,畅谈媒体的展望。同时,前IDC总裁郭昕,也将围绕"企业社会化趋势"主题发表讲话,与大家分享最新观点。

    会议现场,八百客公司副总裁李淼,将继续就"架起企业内部沟通桥梁"为题,介绍"社交企业"新产品的功能,并和大家共同分享公司的下一步战略措施。此外,中易安副总裁马顺将作为客户代表发表演讲,就使用八百客产品的效果和对社交企业的期许和大家分享他的观点。本次会议还将邀请八百客的合作伙伴IBM中国开发总监、IT资深人士刘健出席,畅谈IT的前沿技术和未来社交企业的发展方向。同时,八百客另一合作伙伴讯鸟软件的高级技术顾问许长春也就到场,发表云呼叫中心的讲话。

    八百客自成立以来,一直坚持以客户服务为核心,以最新技术为支持,努力为客户提供最先进最合适的客户关系管理系统。通过八年的创新与努力,八百客的产品逐渐成熟,得到业内人士广泛的好评、客户的充分信赖和合作伙伴的大力支持。社交企业是八百客将SNS技术引入到企业管理中,推出的全新社交管理平台。它是一款完全取代传统OA的新一代企业社交管理平台,集企业微博、即时通讯工具、OA、CRM等企业软件于一体,在平台中员工可以分享心得、交流沟通、传递文件、查阅信息、递交审批,完全实时且安全地开展联系。

    本次八百客开放日活动将继续延续上月上海站社交企业行业峰会的良好态势,集结各路精英人士,集中呈现云计算所带来的波澜壮阔的信息化变革,共同唱响社交企业更美好的明天。在此,预祝云计算与企业信息化管理-2012八百客开放日胜利召开取得圆满成功。


    激情AV在线 http://www.pcnailiban.com