• 怪哈资讯网
 
您的位置:首页 > 大数据

三星首款折叠手机定价约1.3万元 计划9月发售

2020-11-19 21:04:00  来源:怪哈资讯网

    据消息称,三星首款折叠屏手机Galaxy Fold将在今年9月正式对外发售,售价为1980元,约合人民币1.3万元。目前三星电子正在为这款新机的上市做最后的测试工作,以确保Galaxy Fold能为用户带来更好的体验。

    三星Galaxy Fold

    三星Galaxy Fold作为一款折叠屏手机,原本将于今年4月登陆美国市场,但由于在机器评测过程中出现了些许问题,因此三星公司推迟了在美国及中国市场的上市时间,为了追求更好的使用体验,该机型进行了进一步的测试和改进工作。

    改进后的三星Galaxy Fold在铰链区域的顶部和底部都进行了保护帽的加固,同时在无限折叠屏显示器下面也增加了金属层,在铰链和机身主体之间的空间也进行了缩小,从而对屏幕进行了更好的保护工作。

    除了技术上的改进之外,三星Galaxy Fold还优化了更适用于折叠屏的更多应用和服务,由此看来,这款手机更加令人期待。


    北京网站建设 https://www.f773.com