• 怪哈资讯网
 
您的位置:首页 > 影视头条

极限挑战罗志祥模仿张艺兴 猪羊组合同步口音爆笑全场

2020-06-28 20:03:42  来源:怪哈资讯网

    罗志祥模仿张艺兴动作口音

    近日网络上疯传着一段视频,就是综艺节目《极限挑战》中罗志祥模仿张艺兴的片段,在视频中张艺兴每说一句话,罗志祥就会跟着说,并且连动作都同步,真是让观众们在屏幕前笑了很久,就连他们自己也在节目最后笑的不行了。张艺兴平常说话总爱带着一股长沙气息,罗志祥对此已经十分熟悉了,所以在模仿上也拿捏得很好,不过张艺兴本人肯定觉得很无奈,毕竟大家都爱模仿他的口音。

    罗志祥和张艺兴是因为《极限挑战》所结识的,两人在兄弟团里的年龄也是最接近的,罗志祥在私底下也爱和张艺兴开玩笑。另外两人也有共同的爱好,就是舞蹈,张艺兴是从小就开始学跳舞的,之后到韩国做练习生再以组合的形式出道,舞蹈方面更是有一定的进步。而罗志祥一直都是全能艺人,但舞蹈却是他最好的才华,他们俩在这方面很是相近。