• 怪哈资讯网
 
您的位置:首页 > 影视头条

爱的阶梯乐美最后有没有跟路风离婚?乐美有没有把孩子生下来?

2020-06-29 19:05:54  来源:怪哈资讯网

    在爱的阶梯电视剧中路风和乐美已经没有了昔日的感情,而两人之间也存在这很大的矛盾,那在电视剧中乐美有没有保住自己肚子里面的孩子呢?乐美最后有没有跟路风离婚呢?

    爱的阶梯剧中乐美把孩子生下来了吗

    在剧中乐美经常受到路风的暴力,而且路风还怀疑乐美肚子里的孩子并不是自己的,所以对乐美很不好,而且还要求乐美把孩子打掉。

    皓天在得知这些情况后,他认为自己有责任照顾好妈妈和妹妹,于是,这一次皓天态度坚决,他以家长的身份命令乐美马上和路风那个禽兽离婚。

    最后乐美想要打掉孩子,没有办法再坚持和路风的婚姻,毕竟她不能让“杀父仇人”成为自己孩子的父亲,没想到却被楚振华绑架了。耀辉和皓天打算去救乐美。

    而乐美最后跟路风离婚了,但是也会把孩子生下来的,因为一条生命的出现总是不愿意被轻易的毁掉,所以孩子是留下来了。


    松鼠AI智适应教育 http://news.sosd.com.cn/newsshow-153801.html