• 广元资讯网
 
您的位置:首页 > 影视头条

林志颖林心如分手20年后自曝原因 林志颖恋情和林心如为什么分手

2020-06-29 20:04:27  来源:广元资讯网

    关于林志颖恋情当初和林心如为什么分手是不少人猜测的事情,只不过过了许多年两人都有了各自的家庭了,所以关于他们的恋情也鲜少被人再提及。不过近日根据台媒爆料,在接受采访的时候,林志颖林心如分手20年后自曝原因,一起来了解一下是怎么回事吧。

    林志颖曝分手内幕

    林志颖,是林心如的前男友,两人在合作《校园敢死队》擦出火花,当年,林心如只有19岁,比林志颖小2岁,两人恋爱后,很多人呢都曾一度看好,可惜,林志颖在入伍后,向女友林心如提出了分手,之后,林志颖和林心如成为了前男女朋友。

    林志颖与老婆陈若仪

    林志颖和林心如分手原因,一直被外界猜猜,日前,林志颖接受采访,在分手20年后,终于道出了当年与林心如分手内幕,林志颖一句话“林心如哪都好,就是异性缘好到离谱!”道出了两人分手原因,原来是因为吃醋啊!

    林心如与老公霍建华

    其实,很早就有关于林志颖和林心如分手原因的猜测,是因为林志颖的占有欲很强,不想自己的女友与他人传绯闻,才导致了两人分手的结果。而林心如也曾透露,当年因为自己表示对苏有朋有好感,所以,林志颖吃醋才提出了分手。不过,不管如何,如今两人都很幸福!每个人对待感情都不同,所以,大家也是理解的。