• 怪哈资讯网
 
您的位置:首页 > 影视头条

孔令奇《Dream Girl》限时说爱 携手王以太打造秋日旋律说唱

2020-07-31 21:41:05  来源:怪哈资讯网

    秀网娱乐讯,今日,太合音乐集团服务艺人孔令奇继《中国新说唱》获得高人气后,首发单曲《Dream Girl》。据悉,此次孔令奇担任制作人并创作词曲,因节目而成为好兄弟的新说唱人气选手王以太也义气助阵参与Feat。《Dream Girl》描述了每个人心中对于邂逅完美爱情的无限幻想。

    孔令奇《Dream Girl》合作王以太 打造秋日旋律说唱Punchline

    此次歌曲采用NewJack Swing曲风,将R&B风格唱法融合Hip-Hop风格节奏,抒情情调旋律流畅。王以太feat部分独特的rap beat敲打人心,与旋律叠加的巧妙歌词,以story telling的方式,一点一点道出男生追求心中Dream Girl梦中女孩时候的心理活动,打造秋日旋律说唱Punchline,唱出男性视角惊喜遇爱时的满满情意。

    孔令奇强势回归“限时”说爱 与王以太碎拍节奏“甜蜜到犯规”

    《Dream Girl》是孔令奇继参加《中国新说唱》后的首发单曲,而人气选手王以太的加入,更让一众歌迷期待满满。此次孔令奇担纲制作人并创作词曲,歌词旋律掷地有声,打造秋日旋律说唱Punchline。而令人惊喜的是,孔令奇将王以太最擅长的旋律说唱融入这首歌。拥有极强的个人Flow特色的王以太让整首歌曲更富有多元的听觉感观。结束比赛从Rapper头衔退休的孔令奇回归他最擅长R&B及流行曲风,将邂逅爱情的想象无限放大,歌词“限时也要爱 ,就算just tonight”更是坦然表达了男生对遇到爱恋对象时的简单和义无反顾。

    此次孔令奇与王以太的合作的单曲《Dream Girl》,以一种轻快简单的态度表达一种单纯恋爱观。有时候不去想太多,也许会收获意想不到的的爱情。据悉,《Dream Girl》MV后续也将上线,还会制造什么样的惊喜?敬请期待!