• 怪哈资讯网
 
您的位置:首页 > 影视头条

原生之罪温妙玲扮演者是哪位演员 温妙玲扮演者个人介绍(1)

2020-08-01 21:52:26  来源:怪哈资讯网

      电视剧《原生之罪》中温妙玲的扮演者为李若宁。

      剧中的温妙玲,是一名警察,也是尹正饰演的陆离的好搭档。她办事果断、雷厉风行,是一个有个性的女生。

      李若宁饰演的警花温妙玲,可谓是飒爽干练的代表,除了颜值高,逻辑缜密,温妙玲还有着一身的好功夫,在曝出的官方物料中也能看出李若宁将温妙玲飒爽气质展现得恰到好处,而且大部分打戏都亲自上阵,被网友称赞“小姐姐太美了,妥妥酷美警花本花了”“这飒爽的身姿之前绝对没少下功夫”。

      很多人对温妙玲的扮演者并不是很熟悉,但其实之前大爆的电视剧《延禧攻略》中也有她的精彩表现哦!李若宁在其中饰演的陆晚晚,在弱肉强食的后宫里,她扮演的陆晚晚却是一股清流,是一个与世无争,却明辨是非的女子。李若宁在此剧中的造型,淡雅脱俗,精巧别致如一朵圣洁的莲花。但是呢 ,陆晚晚的每次出现都是跟在舒贵人的身后,从第一次的场景到最后,有舒贵人的地方就有她。

      李若宁,10月17日出生于北京市,中国内地女演员,毕业于北京电影学院。

      年,出演个人首部电影《隔壁惊魂》,从而进入演艺圈。2016年,主演电子竞技电影《全民战神》。2017年,主演都市伦理爱情电影《终于遇见你》;同年6月,在古装宫廷剧《延禧攻略》中饰演陆晚晚。2018年,主演都市爱情剧《当她恋爱时》。

      李若宁从小就开始自力更生,正式出道前从事过平面模特的工作。2015年,与中外艺人一起参加湖南卫视狂欢夜TVC,同年与李易峰合作沐浴露广告,与李冰冰合作化妆品广告、并与鹿晗合作APP广告,以及金融、食品、互联网等众多广告作品。[ 1 ]
    移动式蒸汽洗车机 http://hshj88.51sole.com