• 怪哈资讯网
 
您的位置:首页 > 影视头条

旋风少女2什么时候开播?旋风少女2演员有哪些?

2020-11-16 20:04:54  来源:怪哈资讯网

    旋风少女2什么时候开播?旋风少女2演员有哪些?   3月20日上午,湖南卫视去年暑期周播爆品《旋风少女》如约在长沙开机拍摄第二季,并将在今年暑期在湖南卫视“青春进行时”剧场播出。该剧去年创造了“青春进行时”史上最高收视纪录,第二季仍由芒果影视、观达影视联合制作,并由第一季的导演成志超、原著作者和编剧明晓溪领衔制作。  《旋风少女》第二季的演员阵容延续了该剧青春亮眼的一贯风格,不仅第一季诸多小“鲜肉”和小“鲜花”如“廷皓”陈翔、“亦枫”吴磊和“晓萤”谭松韵、“婷宜”赵圆媛、“光雅”雨婷儿、“敏珠”蒋依依再度回归,更增添了几位人气偶像和闪亮新秀,包括韩国人气男神池昌旭、《花千骨》中“糖宝”扮演者安悦溪、《太子妃升职记》当红小鲜肉郭俊辰和北电校花王子璇等新角色的扮演者都在开机仪式惊艳现身。

      池昌旭、安悦溪惊艳加盟 “旋风男团”看点升级

      除了陈翔等第一季成员正式确认回归并即将入组拍摄外,在当日的开机仪式上,韩国“人气男神”池昌旭、《花千骨》中可爱萌炸的“糖宝”安悦溪、因《太子妃升职记》而爆红的“超嫩鲜肉”郭俊辰和北电校花王子璇成为第二季的新鲜面孔,惊艳加盟!

      有着180以上完美身材和超级大长腿的池昌旭是近期最火的韩国男神之一,曾因出演《Healer》、《奇皇后》、《武士白东修》和《笑吧东海!》等多部韩剧而连夺SBS、MBC、KBS韩国三大台演技大赏,角色多变颜值在线,帅气笑容和出色演技征服了一大票观众。据透露,在《旋风少女》第二季中,他饰演的男主角是一个全新角色“长安”,人物特点与他在《治愈者》中扮演的夜行超人有相似之处。

      而第二季的女主角则由《花千骨》中可爱俏皮的“糖宝”安悦溪出演,小鹿般的大眼睛和从小练习舞蹈的坚毅气质,十分符合原著中“百草”的气质。而她清新自然的演技和对第二季中百草心理成长的把握,在试戏时就深受导演认可,或许将带来一个惊喜的“升级版百草”,与池昌旭来一场跨国“青春竞技之恋”。

      97年出生的郭俊辰因《太子妃升职记》而爆红,更在今年的春节晚会上代表“街舞少年”发声,在《旋风少女》第二季中,他也将饰演全新角色“飞鱼”,而据透露这个角色也会是个“穿越”范儿的“逗萌”少年。

      而新近被网友评为新一任“北电校花”的王子璇也在开机当日以一袭白衬衣搭配格子裙的清爽造型亮相,她将作为第二季的新人物加入,饰演的“尹秀”将给“百草”事业与情感带来更大挑战。

      新成员池昌旭、安悦溪、郭俊辰、王子璇将和陈翔、吴磊、谭松韵、赵圆媛、雨婷儿、蒋依依等原班人马一起,再度刷新《旋风少女》这部暑期爆款系列剧的“龄值”和“颜值”,为观众奉献一部青春逼人的热血作品。

      明晓溪与书迷“一夏一约”,《旋风少女》第二季续写原作

      为了延续《旋风少女》青春热血的独特气质,第二季剧本由原作者明晓溪亲自主笔。明晓溪表示,自己花了好几年的时间创作《旋风少女》系列小说,还有好多故事和人物没有来得及写到四本小说原著中去,这次《旋风少女》第二季的剧本创作给了她足够的空间来把那些鲜活生动的人物和情节直接展现到影视作品中去,粉丝们将会看到更精彩更感人的故事。百草将在第二季中走向国际赛场,也将迎来更跌宕起伏的情感发展。

      第一季粉丝们钟意的“7号夫妇”、“迎风夫妇”等组合也将在第二季中回归,同时还将增添好几对新的CP。旋风少男少女们将在第二季中发生怎样的故事呢,百草在元武道征途上会遇到什么样的新挑战和新对手?走在小说前面的《旋风少女》第二季可谓话题爆棚、期待满满! ? 对于亲自操刀的第二季剧本,明晓溪也十分期待:“这一季将有新的人物和剧情加入,是我对旋风系列青春热血主题的延续,非常希望大家能够喜欢。”明晓溪希望《旋风少女》能够一季一季地拍下去,响应粉丝们提出的“一夏一约”的口号。

      虽然第二季刚刚开机,但粉丝们的期待和热情却一点儿也不少。“《旋风少女》是难得的积极正能量的青春剧,暑假又可以开心追剧啦”、“好期待小池穿上道服啊,分分钟变成迷妹”、“大迎风又回来啦,不知道这一季晓萤拿下亦枫师兄没”。面对网友们的热情,剧组表示必将不负期待,2016暑期档,《旋风少女》第二季,青春集结,旋风归来。


    宁波二手房出租 https://nb.c21.com.cn/