• 怪哈资讯网
 
您的位置:首页 > 影视头条

综艺《追我吧》官宣定档11月8日 陈伟霆黄景瑜等惊喜加盟看点十足

2020-11-21 11:50:24  来源:怪哈资讯网

    近日,由陈伟霆、黄景瑜、范丞丞、萧敬腾、宋祖儿等人惊喜加盟的综艺真人秀《追我吧》正式官宣定档,将于11月8日起每周五晚9:10在浙江卫视惊喜开播。除了这些大家熟悉的嘉宾之外,到时候这几位队员将和节目组找来的素人英雄一起挑战城市追逐战,相信这场突破机子体能极限的节目已经让很多人迫不及待想要看第一期了。

    《追我吧》定档11月8日 首曝概念海报引高期待

    10月28日官方发布了首款概念海报,以身着运动服的人物为主背景,其中一只拳头攥紧前方人的衣服,红蓝科技感线条勾勒了一幅“风驰电掣”的追逃场面。同时配以“不服就来追我吧”的slogan,更加渲染了紧迫追逃的氛围。

    《追我吧》定档11月8日 首曝概念海报引高期待

    《追我吧》定档宣传片首曝光超一线明星加盟追我家族

    除了首款概念海报之外,官方还首发了一支《追我吧》宣传片,短时间内便获得了万次的转发与点赞。片中吴宣仪首次出镜,成为“追我家族”的新成员,与陈伟霆、黄景瑜、范丞丞、宋祖儿分别在都市CBD中奔跑穿梭,或可爱、或深情地喊话观众“11月8日,来追我吧”。最终将观众视线集结于《追我吧》主舞台,镜头切换间将大家带入紧张的情绪中,不少观众直呼“太刺激”。

    《追我吧》定档11月8日 首曝概念海报引高期待

    在录制场地的路透中已经可以窥见到《追我吧》这档节目在表现形式和舞美设计上都极具科技感、未来感,现场酷炫的变量障碍与大型装置,令观众在观看紧张刺激的“追逃”战之余,还能享受到堪比科幻大片的视觉盛宴。不置可否,《追我吧》将为观众带来全新的综艺体验。

    《追我吧》强大的艺人阵容无疑是节目最大的亮点之一,网友们的讨论更是从阵容延伸到节目内容,当荷尔蒙爆棚的陈伟霆遇到柔道紫带的黄景瑜,力量和速度、智商和体商,这两位型男代表孰高孰低?当同样爱篮球的萧敬腾遇上范丞丞时,他们谁是“猎物”谁又是“猎人”?当吴宣仪和宋祖儿这对神仙姐妹花合体同框,不知又会碰撞出哪些火花呢?
    御芝林 http://www.yuzhl.com/