• 怪哈资讯网
 
您的位置:首页 > 房产资讯

创意绘脸谱,快乐识国粹,DIY彩绘脸谱亲子活动正式开启!

2020-06-28 18:57:31  来源:怪哈资讯网

    又是一年中秋近飒爽的秋风送来了月圆的气息你最想带宝贝做些什么呢?——吃吃喝喝,看电影??当然是做点有意义的事情。

    1.gif

    △图片来源于网络“蓝脸的窦尔敦盗御马,红脸的关公战长沙,黄脸的典韦,白脸的曹操,黑脸的张飞叫喳喳……”

    听着亲切的音乐,感觉像是走进了神秘而迷人的脸谱世界中。

    2.jpg

    脸谱来源于舞台,是中国戏曲演员脸上的绘画。色彩是脸谱的语言,每种颜色代表不同的含义,在京剧脸谱中,有生、旦、净、丑四大行当。而脸谱的装饰性很强,可以画在盘子、扑克牌、T恤衫等物品上。

    3.jpg

    △图片来源于网络为了让孩子了解祖国的传统文化,激发孩子们热爱祖国的情感,促进孩子与家人的交流,在中秋节快要来临之际,华鸿·十里春风周日要开展DIY彩绘脸谱活动啦!

    4.jpg

    △图片来源于网络彩绘脸谱,让孩子们通过自己动手彩绘脸谱,感受传统技艺的精巧,学习工匠精神,与此同时,华鸿·十里春风还为小朋友们准备了精美礼品,只要参与活动即可领取哦!这个周日下午带上孩子,放下手机来华鸿·十里春风动动小手绘制精致的脸谱吧!


    松鼠AI http://www.cnr.cn/shanghai/tt/20200127/t20200127_524951196.shtml