• 怪哈资讯网
 
您的位置:首页 > 房产资讯

按揭房再贷款的流程?按揭房可以贷款吗?

2020-08-01 11:52:35  来源:怪哈资讯网

    现在很多人为了快速的筹钱,都会把家里的房产做抵押,这样银行会很顺利为你办理的,但是我们要贷款的话是需要走流程的,很多人不知道正常的流程是什么,所以我们还是需要自己去学习,为了帮助大家快速的贷到款,小编对按揭房再贷款的流程?按揭房可以贷款吗的知识做了总结。

    按揭房再贷款的流程?按揭房可以贷款吗?

    按揭房再贷款的流程?

    1、按揭房再贷款的流程需要用户提供资料:选择机构后便可带申请机构要求的材料来提交申请;

    2、评估房产:按揭房再贷款的时候一般贷款机构特别是银行都要求到指定或者认可的评估机构进行评估,评估时会收取评估费,一般是千分之三到千分之五左右,采用差额定率累进的方式收费,不同家收费不一定一样,另外不同地区的收费标准也不一样;

    3、银行审核资料并办理相关手续:这个阶段基本没我们啥事,贷款会对我们之前交上去的基本材料做个初步的审核,审核符合他们的要求;赎楼并解押;抵押登记,重新开始还款。

    按揭房再贷款的流程?按揭房可以贷款吗?

    按揭房可以贷款吗?

    1、按揭房的房屋所有权是属于银行的,因此房主其实没有用它再贷款的权利。不过,既然房子是按揭房,没有房产证的情况下,可以到银行申请按揭二次抵押贷款。不过办理这种贷款,要求办理房屋按揭贷款的银行有这项业务,同时要求申请人的房屋按揭贷款已经按时还款满两年以上,房子有一定的抵押价值才可以办理。

    2、如果个人想用按揭房找别的银行或者担保公司办理二次抵押贷款。就要求先向银行申请房产证,然后再办理按揭房二次抵押贷款。对于只有购房合同的按揭房,如果要办理房产抵押贷款,只能看办理房贷的银行能不能办理二次抵押贷款了。个人所需的贷款额度不高的话,也可以直接到银行申请个人消费贷款或者经营贷款。

    当我们跟随小编对按揭房再贷款的流程?按揭房可以贷款吗的知识学习了解后,我们知道按揭房是可以再次贷款的,只不过二次贷款的条件会更加严格一些,并不是每个银行都是一样的,有的银行需要你先还清之前贷款,才能进行二次贷款,希望上面小编的介绍可以帮助到大家。


    中超赛程 https://www.tanqiu.com/resource/zq/542