• 怪哈资讯网
 
您的位置:首页 > 房产资讯

惠州海景房的投资前景如何?租金多少钱?回报率高吗?

2020-08-01 21:43:00  来源:怪哈资讯网

      海景房一直以来都深受购房者青睐,它所独有的与大海、沙滩为伴的浪漫风景,正适合现代人对休闲生活的向往,也这是海景房的魅力之一,还有很重要的一点则是它的升值价值不可小觑。在2016年以来的金融市场中大家可以感受到,股市的熔断机制成为热点词汇,阴线阳线起起伏伏撼动全世界,房地产仍然是投资中最稳定的部分。作为投资者眼中的“香饽饽”,这几年海景房的价格也是一路飙升,大部分均价早已过万!海景房超高的回报收益率成为投资者们目光聚焦的“黄金点”。


    海景房


      著名经济学家吴晓波曾在一次会议上发表如下观点:“把人民币沉淀为相对的其他货币资产,我认为未来十年很可能是我们一生中最后一次货币红利。优质的地段、好的开发商,有天然资源的不动产仍可以配置,因为它的抗风险能力最强。”也就是说,目前地产行业现状是土地稀缺,土地供应不断减少、楼市库存快速下滑、住房需求却不断上涨,将使得“越涨越买”成定势,而具有稀缺性资源的住宅用地投资价值更高。


    惠州开发商海景房分布图


      惠州滨海沿线区域每到夏季都是深圳东部热门的滨海度假地,临海区域主要包括霞涌、小径湾、亚婆角、巽寮湾、双月湾,沿线盘踞着华润、碧桂园、金融街、万科等各大品牌房企所打造的滨海度假项目,均已进入开发成熟阶段。每年5-10月,是滨海项目推出海景房的旺季,海景房做为稀缺的资源,不仅能满足业主自身度假需求,还可交由托管机构经营,享有固定收益回报。与深圳“天价”的海景房相比,惠州的海景房有“亲民”的价格也成为许多置业者的选择。


      巽寮湾滨海旅游度假区,是目前惠东滨海片区配套最成熟、客流量最多的区域,是粤东数百公里中海水最洁净的海湾之一,连绵不绝的山脉将海湾区环绕,天然沙滩更是梦寐以求的度假胜地,所以有了“中国的马尔代夫”之称,每年到此旅客更是络绎不绝。沿海高速/深汕高速转广惠高速延长线,经惠州海湾大桥,在巽寮湾出口下。金海湾大道沿街遍布各色海鲜大排档餐馆,和规模不等的度假酒店、公寓。拥有一线沙滩海景资源,游乐设施、商业、餐饮等配套主要集中在金融街巽寮湾中区。


    惠州几大海景房区域分布图


      五一小长假,惠州全市接待游客总量238.63万人次,过夜游客33.80万人次,其中惠东滨海旅游共接待游客59.56万人次,滨海旅游异常火热。火热的惠州旅游市场也让不少投资客看到惠州海景房的潜力,目前惠州海景房是否值得投资?端午小黄金周以及暑假期间游玩及过夜人数都是爆满。目前惠州旅游地产投资主要还是集中在惠东的海景房市场,不过五一长假霞涌的黄金海岸旅游度假区也吸引了不少游客前往,滨海线很多酒店客房均已爆满,持续上涨的游客数量是海景房投资回报率的最可靠的保障!


    海景房每年有固定的租金和分红


      惠州海景房除了投资之外,基本趋于完善的生活配套方面对自住而言,均能满足许多人对“面朝大海,春暖花开”的无限遐想!一般都是开发商带酒店的装修标准交付,交楼入伙以后全程托管于酒店经营管理,除了每月的固定收益以外,年底酒店会根据实际盈利给业主分红,而且业主每年可享受到36天的免费入住期,投资和度假两不误。


      为什么投资海景房会升值?


      1:海岸线资源太紧俏了


      中国幅员辽阔,但海岸线并不多。我们的海岸线全长只有1.8万公里,人均海岸线不足1.3厘米,而且很多是滩涂礁石,不适宜玩水洗刷。正是在这种状况下,中国已经出台了《海岸线保护与利用管理办法》,要求至少退离海岸线200米才可以开发建筑。当然,填海造陆就更加被严厉限制啦。去年海南的集中整治就算是一次大宣言。将来海居产品会越来越稀缺了。


      2:人们生活品质提升


      中国人均收入8000美元左右,但一部分先富人士的消费能力和消费层次其实已经很高了。而我们国家也在鼓励和扩大内需,将来旅游度假产品机会很大。


      3:惠州海景房价格稍低,投资门槛低


      在三亚地区一线海景房均价去到4万每平以上,深圳香港一线海景房已是天价,而惠州一线海景房不过在1.2万-1.5万之间,放在现在这种价格有钱人花个几十万买在哪里,实在是太容易,


    买房投资是机会与危机并存,但是如果你不想让手中的纸币再变成一个价值符号,只有让它流动起来,它才能跟上时代的步伐,买房考验的并不是一个人的眼光,它考验的是你的决心。


    更多关于买房置业的问题欢迎咨询小编

    手机号码:176-7042-1639 (微信同步)

    微信二维码