• 怪哈资讯网
 
您的位置:首页 > 明星资讯

3度受封歌曲之王 林俊杰感谢粉丝支持

2020-06-24 19:40:32  来源:怪哈资讯网

    Hit Fm联播网举办的年度百首单曲票选,每年都吸引广大听众热情参与,一票一票投出当年度最受欢迎的100首单曲,最终结果由金曲歌王林俊杰《伟大的渺小》专辑中的同名主打《伟大的渺小》夺下冠军宝座,《不为谁而作的歌》获2016年度百首单曲冠军,连2年林俊杰蝉联宝座,加上《修炼爱情》是2013年度百首单曲冠军,林俊杰第3度受封歌曲之王。

    《伟大的渺小》去年年底压轴发片,与整年度的优秀歌曲比拚,经过热情的听众及粉丝投票,成为票选第一名,而专辑中另一首《黑夜问白天》也在第15名,交出漂亮的成绩单,林俊杰得知再次封王,感谢粉丝支持:谢谢大家投票给我,这首歌一开始创作时,是属于自己的心情写照,并将自己的故事投入歌曲中,有大家的付出、支持,才有《伟大的渺小》,这首歌属于大家的,谢谢大家!而林俊杰3日也将举办伟大的渺小线上直播新歌演唱会,并首次尝试无现场观众,让粉丝透过线上直播收看,对他来说可是一大挑战。

    亚军则是由Bii毕书尽的《我想你了》拿下,Bii表示相当开心,同时曝过年计画,回韩国让妈妈养胖胖;而这次的第三名由Crush为韩剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》所演唱的动人歌曲《Beautiful》,天后张惠妹回归到一个安静、纯粹的歌手身分,其中与周杰伦合作的虐心情歌《连名带姓》,一举唱进第四名。

    3度受封歌曲之王 林俊杰感谢粉丝支持

    林俊杰靠《伟大的渺小》3度封王

    3度受封歌曲之王 林俊杰感谢粉丝支持

    毕书尽首度攻蛋人气大涨

    3度受封歌曲之王 林俊杰感谢粉丝支持

    韩流来袭,鬼怪原声带荣登季军