• 怪哈资讯网
 
您的位置:首页 > 明星资讯

林俊杰演过哪些微电影? 林俊杰个人资料简介

2020-06-24 20:05:44  来源:怪哈资讯网

      林俊杰微电影有《因你而在》《修炼爱情》《黑暗骑士》《裂缝中的阳光》《零度的亲吻》《赛德克巴莱》《友人说》《十秒的冲动》《飞机》《One Shot》。10支微电影将会从3月13日陆续曝光,一直到4月份才会亮相完毕,显见这一次大成本大制作的拍摄,JJ说:“从去年12月就开始拍摄,上一周更是每天都在拍片,到现在新专辑都要发行了,还有一支微电影要赶拍,其实真的蛮辛苦的,不过最累的肯定是我的企划团队,大家都卯足全力,所以请大家敬请期待!”。

      林俊杰,新加坡人,祖籍福建,著名男歌手,作曲人、作词人、音乐制作人,偶像与实力兼具。2003年以专辑《乐行者》正式进军乐坛。2004年凭借《江南》走红两岸三地,凭借其健康的形象,迷人的声线,出众的唱功,卓越的才华,迅速成为华语流行乐坛的领军人物之一,迄今为止共创作数百首音乐作品,唱片销量在全亚洲逾1000万张。2007年成立个人音乐制作公司JFJ,2008创立潮流品牌SMG。2011年被媒体封为“新四大天王”之一,同年8月8日正式加盟华纳音乐,开启事业新乐章。2012年发行故事影像书《记得》,成功跻身畅销书作家行列。2013年3月13日,推出第十张全创作专辑《因你 而在》,十支MV十支微电影,最高规格纪念出道十年。跨界发展身兼数职,在诸多领域均有所成就。

      林俊杰善于谱曲,偶有填词,其专辑皆由林俊杰负责谱曲;亦时常将谱曲作品供其他歌手演唱,未出道期间尤以张惠妹的《记得》与王心凌的《当你》较具知名度。且除了主要的音乐领域,亦有多次跨界发展,2008年以男主角之姿演出偶像剧《原来我不帅》;而同年成立其个人音乐公司JFJ Productions;2009年创立潮流品牌SMUDGE。2011年8月8号,签约华纳音乐。值得一提的是:林俊杰的歌曲被录用为2011年戏剧爱情睡醒了的插曲达18.5首(小酒窝与蔡卓妍合唱,算半首)。

      林俊杰的歌曲取材很广,并不单单是流行的爱情歌曲。《会读书》是一首帮助学生释放压力的歌曲,告诉作为学生的你怎样放下压力轻松的面对未来,因此深受学生喜爱。《会有那么一天》是创作给自己的爷爷奶奶的,讲述的是一段生死离别的爱情故事,每一首俊杰的歌曲你都可以读出一段故事。在北京,在签售地点并不很繁华的北京北三环竟然来了1200多人,有条不紊的长队像蛇一样在三环边上排开,成为当天的一道风景。最有趣的是竟然前后来了5位“批量采购”的歌迷,每个人同时购买了60多张俊杰的唱片,后经工作人员询问才知,原来今天是9月1日开学日,有很多同学都想前来给俊杰捧场。但是这样的话,一个基本上就走空了。