• 怪哈资讯网
 
您的位置:首页 > 明星资讯

罗志祥纹身有什么含义? 揭罗志祥别具意义的纹身

2020-07-29 21:02:05  来源:怪哈资讯网

      最近,罗志祥参加综艺节目挑战极限让我们再一次看到了罗志祥的综艺感,同样,细心的观众号发现了罗志祥的左肩纹身,罗志祥的这个纹身图案十分奇怪。是Ⅱ*Ⅷ”(2、8)这几个数字。

      因此许多人都脑洞大开,以为这是罗志祥要和蝴蝶姐姐表白了。因为罗志祥和蝴蝶传绯闻时,正好28岁,而蝴蝶也刚好在2008年入行,再加上去年8月蝴蝶的更名,因此“28”别具意义,至于“*”则代表着爱。

      随后罗志祥声明,这个左肩纹身是纪念爸爸的2月8日生日,而星星则是代表爸爸是天上的那颗星,而去年正好又是爸爸逝世8周年。除此之外,罗志祥还为爸爸创作歌曲《如果还有如果》。

      而被问到为何没有公开这个左肩纹身时,罗志祥表示,怕被妈妈发现讽刺自己为什么不纹她的生日,所以迟迟没说。


    抖音群控系统 http://diantuo02.51sole.com