• 怪哈资讯网
 
您的位置:首页 > 明星资讯

陈建州为儿子作画 被赞相当立体写实

2020-07-29 21:32:28  来源:怪哈资讯网

      陈建州(黑人)与范玮琪(范范)结婚后,育有一对双胞胎“飞飞翔翔”,时常在社交网站上传生活点滴,他19日发文,分享自己用儿童玩具画板,画画给儿子看的过程,没想到爱子却转头就走,最后画出来的成品,却让网友惊讶直呼太强了!

      陈建州19日发文,分享自己使用玩具画板画画的影片,“画画给儿子看~~儿子却跑走!”画面中,他轻松描绘出男子侧脸图案,并在一旁写下“人生”2字,画作被赞相当立体写实,没想到飞飞却转头离开,让他哭笑不得。

      陈建州被范玮琪爆料,除了主持搞笑之外,还有一项潜藏多年不为人知的才艺,老婆还将作品尽数晒上网络,引来大批网友关注。原来,黑人的绘画技巧也非常了得,光是用小孩的儿童绘图板画出来的作品就非常专业,平日没显露的技能难得曝光,立刻在网络引发热烈回响,还被不少人大赞有专业插画家水平,好评不断。

      其实,范玮琪也在留言中透露,原本陈建州只是一时兴起拿儿子的绘画版画画,没想到成品晒出之后意外得到不少好评,结果“被大家夸奖后的爸爸,越画越上瘾啦~”最后才又加码画了多张作品,其中甚至有许多人开始起哄“快点累积作品开画展啦!”也有人建议范范可以开始趁机让老公除了篮球以外,开始培养飞翔兄弟的绘画天分。