• 怪哈资讯网
 
您的位置:首页 > 明星资讯

五哥怒怼九天摆架子,辛打驴嫂未来规划

2020-08-01 20:29:17  来源:怪哈资讯网

    五哥怒怼九天摆架子

    五哥直播时连麦九天劝他加入散打家族,九天说要考虑考虑,会加入工会但是得选。五哥挂麦后怒怼九天,不接受你,你想进来还不要你进来呢。你知道吗?九天。你几个粉丝啊?还摆架子,人家2000万粉丝求着想进都进不来呢。有人说九天套路五哥,五哥回怼到,他能套路谁啊?他套路我能套路的了,他套路散打能套路的了吗?散打不套路他,就算他祖坟冒出三注青烟。

    五哥怒怼九天摆架子,辛打驴嫂未来规划 作者: 来源:网红速报

    九天畅谈“辛打驴嫂” 未来规划

    今晚九天直播分别分析了,辛巴、散打哥、二驴、张二嫂四人未来规划前景。九天说辛巴敢赔钱卖货别人不敢,他赔钱卖货也能挣钱,这一点任何电商做不到,不出意外的话辛巴三年之后,公司就能上市,他在35岁左右就能叱咤风云,拿点啥玩意都是钱,未来肯定会有很多人找他融资,平台现在有很多大财团,就准备找人投资,找那些能把电商带动起来的人。

    五哥怒怼九天摆架子,辛打驴嫂未来规划 作者: 来源:网红速报

    这些主播一直都是拉帮结派,嘴上说玩自己的专注自家,谁自己玩能好起来?散打哥目前也正在整合资源,而人家辛巴资源已经够用不需要再整合,散打招兵买马要把资源整合放一起,然后他出去找人谈合作。二驴就做自己的品牌,每天卖几台JLV进口车,人家媳妇再每天卖点货日子过得非常滋润。张二嫂目前啥都不想,只想好好投入经历做公会,然后把徒弟捧成明星,任务就算完成,每天开着车带着墨镜到处旅游去玩,下边的徒弟帮他天天挣钱。

    五哥怒怼九天摆架子,辛打驴嫂未来规划 作者: 来源:网红速报

    前段时间某主播以及八卦大v爆料,那美和某大哥在包房里的事件,事件还原:当时6那美要求男友出去一阵,说有事和大哥商量。后来两人独处在包间一小时。知情者透漏当时包间有人安置了摄像,视频后来被某导演拿走!某主播当时说不久之后将会在微信曝光。昨晚某公总【众】号爆出视频,短短20分钟播放量高达6万。

    五哥怒怼九天摆架子,辛打驴嫂未来规划 作者: 来源:网红速报

    小说分销 https://admin.yifengaf.cn/