• 怪哈资讯网
 
您的位置:首页 > 明星资讯

曾志伟曾宝仪大晒亲情 称对方:最熟悉的陌生人

2020-08-01 21:32:38  来源:怪哈资讯网

    曾志伟曾宝仪大晒亲情 称对方:最熟悉的陌生人

    曾志伟与曾宝仪在《小燕有约》大晒亲情

    曾志伟及曾宝仪父女日前上TVBS 56台《小燕有约》大晒亲情,现场曾宝仪感念张小燕的提携之情,曾志伟听了得意地说:「我可是很会讬孤的。」让两人直翻白眼。曾志伟前后和张小燕及曾宝仪都合作主持过金马奖,也表示都是最美好的经验,曾宝仪一脸不以为然的酸说:「你看,这就是花心的男人会说的话。」

    曾志伟曾宝仪大晒亲情 称对方:最熟悉的陌生人

    曾志伟与曾宝仪称彼此是「最熟悉的陌生人」,但她也感谢爸爸「把自己照顾得很好」,不让她和弟弟曾国祥操心,不过话峰一转,曾宝仪抱怨交友满天下的曾志伟常让她找不到人,一旁的张小燕听得频点头,直说:「这应该是他唯一的缺点吧!」

    对于宝贝女儿曾宝仪,曾志伟讚她主持工作认真又努力,言谈间流露出父亲的骄傲,却也不解地反问女儿:「干嘛那么认真啊!」只见张小燕没好气地说:「不是每个人睡着,都还能主持的那么好。」她透露,曾志伟曾经主持时,一介绍来宾出场表演后,可以立刻进入睡眠状态,等表演完,再「秒醒」拍手叫好,曾志伟立刻指着一旁呼呼大睡的Q将说:「我跟牠一样,做节目能睡觉的!」更笑说:「反正镜头都知道要避开我,录影也可以剪掉的嘛!」

    曾志伟曾宝仪大晒亲情 称对方:最熟悉的陌生人

    此外,曾志伟自爆即兴的主持功力,可是学习郑进一、胡瓜等台湾主持人,由于香港节目通常都是Live,很少脱稿演出,他才要学习即兴,他笑说:「反正日常生活会说的话,只要有人笑,就都可以搬上萤幕前啦!」节目于4月4日晚间11点播出。