• 怪哈资讯网
 
您的位置:首页 > 明星资讯

郭静纯谈婚姻情绪崩溃 笑称当妈哭点比较低

2020-11-08 17:56:58  来源:怪哈资讯网

    何笃霖和郭静纯所主持的JET《命运好好玩》,今在世贸举行粉丝见面会,《命运》摊位挤满婆婆妈妈抢买开运红内裤,主持人现场更是举步维艰,不少婆妈上前拥吻,但扑空,更有民众偷摸郭静纯脸颊和头发望开运,而郭静纯日前在录节目时谈及婚姻情绪突失控崩溃,今她则笑说当妈哭点比较低,强调和老公结婚12周年一点都不痒。

    郭静纯在《命运好好玩》节目历经为人妻、为人母阶段,直说这段主持经历让他获得了许多正能量,不过仍改不了她是虎妈的急躁风格,日前她在节目上透露相当自责自己对老公太过严苛,更在深夜反省是不是我生病了?,而本月将是郭静纯和老公的结婚12周年,着实挺过七年之痒,今郭静纯更是自信说老公不懂七年之痒,没有痒过,且老公相当黏我。

    不过郭静纯也坦言夫妻间一定会有小抱怨,不过起争执的原因也都是为了家庭,而当两人有了争执,双方润滑剂是小孩,老公便会带小孩离开现场,避免再起争端。

    一旁的何笃霖也说自己也因主持命理节目走出以往的衰运,坦言还没主持前演艺生涯极尽低潮,而在于40岁之时缴清所有房贷后,海阔天空下主持《命运》后更显心情开阔,认为自己比以前赚更多。

    郭静纯谈婚姻情绪崩溃 笑称当妈哭点比较低

    《命运好好玩》粉丝见面会,郭静纯(左)、何笃霖

    郭静纯谈婚姻情绪崩溃 笑称当妈哭点比较低

    《命运好好玩》粉丝见面会,郭静纯(下排左起)、何笃霖与命理老师群向观众拜年


    美国著名大学 www.topsedu.com/about/news/16032.html