• 怪哈资讯网
 
您的位置:首页 > 明星资讯

金鸡怼脸生图:赵薇一脸疲态,陶虹肌肤光滑,刘诗诗完胜

2020-11-12 19:01:16  来源:怪哈资讯网

    今晚金鸡奖将揭开今年的颁奖大幕,掀开备受瞩目的最佳男女配角和男女主角的盖头,且最受关注的红毯环节也很受瞩目,但央视风格就是很刚啊,没想到在演员安检的环节就已经把镜头直怼到了演员的脸上!谁的状态能抗?无疑这才是最真实的检验!

    金鸡怼脸生图:赵薇一脸疲态,陶虹肌肤光滑,刘诗诗完胜 作者: 来源:不八卦会死星人

    小8听到现场有些嘈杂的声音,果然是当天聚集在酒店内的一众明显将搭乘大巴车统一到红毯现场。而最先进入小8视线的人竟然是许久未曾露面的胡兵!长腿哥哥这幺多年还是那幺帅气!胸前一朵艳丽的红花带的有点妖娆。

    接下来的几个小时将是金鸡奖的高光时刻,除了红毯外,现场还有表演环节,节目名单也随之流出了,开场舞竟然是关晓彤和钟楚曦领舞,这个安排实在是太有心了吧,都知道钟楚曦是科班出身(上海戏剧学院民间舞表演系),跟舞风硬朗的关晓彤一同领舞,不知现场表现会如何?最重要的是坐在台下的鹿晗会不会被频频切换镜头?我们拭目以待吧!

    金鸡怼脸生图:赵薇一脸疲态,陶虹肌肤光滑,刘诗诗完胜 作者: 来源:不八卦会死星人

    河北水漆品牌怎么样 http://www.chenyang.com/Service/wiki/gycy_bk/p_955.html