• 怪哈资讯网
 
您的位置:首页 > 明星资讯

陈彦允认爱化妆师女友 不会在身上刺女友名字

2020-11-18 19:57:26  来源:怪哈资讯网

    歌手陈彦允今年26岁,日前认爱化妆师女友,2人感情甜蜜稳定,不过正值热恋期的他倒还是颇为理性,被问及会不会考虑在身上刺上女友名字,他毫不掩饰地摇摇头说:如果交下一个女友,行房的时候,超尴尬的!

    陈彦允认爱化妆师女友 不会在身上刺女友名字

    陈彦允个性率性又大胆。

    据《壹周刊》报导,陈彦允过去曾在肋骨刺青As above, so below、As within , so without(如其在内,如其在外;如其在上,如其在下)鼓励自己,年初也在另一边的肋骨刺上老鹰图腾,希望自己不要太负面,不过被问及是否考虑刺女友名字在身上?他理性地摇摇头表示:如果交下一个女友,行房的时候,超尴尬的。答案相当率性。

    陈彦允认爱化妆师女友 不会在身上刺女友名字

    陈彦允年初刺了老鹰图腾提醒自己想法要正面。

    事实上,陈彦允过去接受访问时曾说:我一直都没有觉得自己要躲藏得很好,我一直都会在路上牵着我女友的手,就算街上拥吻也不会怎样。虽然曾开玩笑说都靠打手枪排解寂寞,不过认爱后这番言论似乎不攻自破,但他仅害羞表示:别问太多啦!


    沧州二手房网 https://cangzhou.m.c21.com.cn/