• 怪哈资讯网
 
您的位置:首页 > 明星资讯

2016年韩国动画电影排行榜:神奇动画让你回归童年时代

2020-11-21 21:50:39  来源:怪哈资讯网

    2016年上映的动画电影屈指可数,却也吸引着观众的眼光。在充满幻想的童年时代,我们最爱看的就是动画片,长大后有人把小时候的幻想变成了动画片,怎么看都觉得好看。

    第一名:《你好李子》 韩国观众评分:7.99

    该片讲述了名著童话故事主人公李子,在儿童节那天,和家人一起去了‘梦之园\\’游乐园。弟弟妹妹们一起开心的做游乐设施的时候,李子因为着急去了卫生间,偶尔进入了一座古老的建筑中,发现了一本童话书。就在李子打开童话书的那一瞬间,出现了一道光,把李子吸进了书里……

    第二名:《月光宫殿》 韩国观众评分:7.78

    该片讲述了13岁的少女玄朱丽偶然间进入昌德宫里的幻象世界,与小闯祸精“小松鼠”、英俊武士“元”相遇,寻找回家的路的故事,然而,掌握着能够控制时间的自鸣漏壶,并想支配月光宫殿的梅花夫人设计让所有人都陷入了危机之中……

    第三名:《首尔站》 韩国观众评分:5.25

    该片讲述了受到感染的露宿者瞬间变成了可怕的丧尸,而病毒从首尔站开始迅速传播,离家出走的少女身陷危机之中,她的父亲和男朋友也为了救她而奋不顾身。


    app开发公司 http://www.xn--ekv582i.com