• 怪哈资讯网
 
您的位置:首页 > 美食资讯

感恩17年永和大王回馈多

2020-06-28 19:53:39  来源:怪哈资讯网

    近日,刚过完17岁生日的永和大王喜讯连连,从连续两年获得“中式快餐连锁行业品牌力第一名”到被评为“重质守信-315满意品牌”,再到前不久成功挑战大世界基尼斯之最,现场炸制出的长达3.39米的“大王非矾油条”成为中国最长的油条……17年来,永和大王在中式快餐领域始终以最真诚的心对待消费者,用心坚持继承传统并不断开拓创新,并在17周年庆之际,决心以更多的优惠来回馈广大消费者一路对永和大王的支持。

    4月11日起的两个月内,永和大王“现磨豆浆”和“大王非矾油条”的单价回归到1995年时的2元。在如今物价飞涨的环境下,花费2元就能享用到东北一级非转基因大豆磨制的“现磨豆浆”或者用日清一级大豆油炸制的“大王非矾油条”,对消费者来说确实是很实惠的选择。而且豆浆加油条的搭配还能在享用健康美味的同时体验经典搭配的风味。

    另外,永和大王在保证品质的同时还在不断推出新产品。据悉,永和大王即将在全国各大门店全新推出“虫草花老鸭汤”、“老坛酸菜鸭汤”及“香干鸭丝饭”,美味的汤点配上松软的米饭凸显了中式快餐特有的营养与健康,而且3款新品也加入到了永和大王“狠划算”套餐的选择中。看来在永和大王餐厅你不仅可以重温经典又能够品尝新品。

    永和大王其实与其它以“永和”命名的品牌毫无关联,在17年中永和大王不断发展创新,从1995年在上海开办第一家中式快餐餐厅起到2004年与国际餐饮巨头快乐蜂的合作,再到现在拥有近300家的餐厅。诸多的成长经历和荣誉头衔已不仅仅只是永和大王再攀高峰的又一象征,而更多的则预示了饮食安全、营养美味、价廉物美和尊贵服务将会是伴随着永和大王之后成长的重要要素。永和大王用实际行动证明了作为中式快餐领导品牌特有的魅力。