• 怪哈资讯网
 
您的位置:首页 > 读书心得

精彩的校运会接力赛

2020-08-01 11:00:33  来源:怪哈资讯网

      一年一度的校运会开始了,现在准备开始的是二年级女队接力赛,同学们纷纷涌入操场。赛场上人山人海。我们班的同学早已到赛场边围观了。

      “砰——!”的一声响,运动员们手拿接力棒像离弦的箭一样向前飞奔。拉拉队大声地喊着:“加油!加油!”只见我们班的杨霜同学一马当先,冲在最前面,将其他的队员远远甩在后面。其他的队员不甘落后,拼命地向前冲。在杨霜同学往回跑的时候,甘栩维同学早已经做好接棒的准备,杨霜同学一靠近,她立刻接棒往前跑。就这样,队员们一棒又一棒地接下去,我们班的队员一直遥遥领先,最后得了第一名。我们班的同学都高兴地欢呼起来。

      (《精彩的校运会接力赛》作者 李家皓 www.kxzw8.cn)


    奔驰威霆改装 http://6500784.shop.m.liebiao.com/