• 怪哈资讯网
 
您的位置:首页 > 故事会

智商最重要!

2020-06-26 19:48:03  来源:怪哈资讯网

    明和华是一起工作的同事,两人职位相当,是工作上的竞争对手。

    一天,老板对他们说:“我要给你们其中一个人升职,是谁升职,就看你们这个月的工作业绩。明和华都开始起早贪黑的工作,都想争取到这个升职的机会。

    一个月后,老板找到了明:“不用这么卖力了,华已经升职了。”说着拿出一份单子给他看。明一看,这小子就比他多交了一份报告单。明不高兴了,他怎么看华都不顺眼,在明的眼中,华干活没他认真,来的没他早,回去的没他晚,肯定是暗中巴结了老板。

    一天晚上,明约他去一家饭店的楼顶,“听说后你升职了,吃个饭,庆祝一下。”华如约而至,明先假惺惺的祝贺了他几句,突然说:“嘿,楼下那个人在干什么?”华伸出头去看,明用手猛击了一下华的后脑勺,华掉下了楼,伤口里的血溅到了栏杆上,明朝下张望了一下,不巧碰到了那片血迹,幸好明穿的是红衣服,看不太出来。警察赶到了,断定华是自杀,收队走了。

    回到家,明立刻脱下衣服,去洗上面的血迹,可是怎么洗都洗不掉。华的鬼魂幽幽地飘了过来:“知道你为什么洗不掉么?”“为什么?”

    “智障!你没加洗衣液!”

    第二天,明被发现死在他的公寓里,法医鉴定结果特别的奇葩:蠢死的。

    本故事独家授权【真恐怖】网站发布,更多免费鬼故事,打开浏览器搜索【真恐怖】

    超人气吐血推荐,人气指数:★★★★★★★

    《神龙古墓》

    《阴阳透》