• 怪哈资讯网
 
您的位置:首页 > 故事会

你们都去死吧

2020-07-29 10:49:33  来源:怪哈资讯网

    唐心,唐家的大女儿,聪明乖巧,受人喜爱,但母亲却因为她是女孩而不喜欢她。

    唐心的爸爸有2个弟弟,都结婚了,并且每家都生了个儿子,唐心的奶奶也因为唐心的妈妈生的是儿子所以不喜欢唐心的妈妈,唐心的2个舅舅也都生了儿子,也就是说她们这个大家庭只有她生了女儿,本应该庆幸,可她们这个大家庭还没有走出封建思想,所以唐心的母亲执意要生个儿子。

    终于在唐心9岁时给唐心的母亲怀孕了,为了能让唐心接受妈妈要再生的事实,他的妈妈说是给唐心再生个弟弟或妹妹做个伴,当时唐心是个与众不同的女孩,她还嚷嚷着要妈妈生个弟弟。

    就这样弟弟生下来了,不过从此,父母的注意力慢慢的转移到弟弟身上。但爸爸是公务员,只准生一胎,唐心的父亲想到了一个办法,就就是让儿子和妈妈姓李,然后把儿子的户口改到舅舅家。从此父母越来越偏心 弟弟,假如弟弟不小心,摔了一跤唐心的母亲就会说姐姐我打你哈你怎么把弟弟弄摔了呢,之类的话,把责任全推在唐心身上。

    弟弟一岁以后也学着父母打姐姐的样子来打姐姐,甚至用衣架子来打姐姐那次唐心的身上出现了一道道,伤痕随着弟弟越来越大,弟弟也越来越嚣张,除非弟弟下手太重,不然唐心的母亲就以弟弟是和唐心玩耍为理由不管。

    唐心因此经常偷偷哭泣,后来,她也找父母,谈过可唐心的母亲说我让你吃不上饭吗?我让你去要饭吗?我让你没衣服穿吗?我让你去捡别人的衣服来穿吗?我让你没地方住吗?我让你去睡马路吗?之类的话 。

    慢慢的,她也想明白了,胜者自强,自己好好学习,长大了找个好工作,有了自己的房子有了钱,可以养活自己了,父母偏不偏心也就无所谓了。

    终于长大后的唐心如愿以偿的得到了自己喜欢的工作,而麻烦也随之到来。唐心工作几年厅买了房孑,车子,生活过的很好,可刚满18岁的弟弟却粘上了赌博!他的脾气也变的更坏了,经常找她要钱。这天,唐心的公司穿着一条红色的长裙正要去参加舞会,不速之客来了“姐,拿点钱来”今天己经是这个星期第三次来找唐心要钱了。

    今天唐心可能心情不好,“你烦不烦啊?自己不会去赚吗我是你的姐姐,不是给你赚钱的工具,我比你大9岁,假如爸妈死了,你还要靠我来养活你吗,假如有一天我也死了,你怎么办?难不成你还要去要钱啊?李龙,你长大了,你小时候爸妈就宠着你,但你大了,你大了,是时候该自己撑下一片天了”

    “我说你有完没完了,不就要点钱嘛,费那么多话有个屁用,快点拿钱来”

    “滚,我再也不会给你钱了”唐心怒吼。

    “死贱人”李龙扇了唐心一巴掌“我再说一遍,拿,钱,来”

    “钱钱钱,我告诉你,我,只应该给父母一定的养老费,可以说,你,没有权利向我要一分钱!”唐心用手捂着脸,一点也不甘示弱,这些年来她忍了太多,她是时候爆发了。

    “哟,你还有理了,”李龙拿出小刀,架在唐心的脖子上“拿,钱,来!”

    唐心大步走向卧室,打开衣柜,拿出了一沓钱,甩在李龙的脸上“你不是要钱吗,给!”李龙本来就脾气不好,又刚跟唐心吵过架,唐心又把钱摔在他脸上,李龙彻底被唐心激怒了青筋暴露用小刀在唐心的身上捅了几刀,气消了,等他停下来的时候,唐心已经死了,他竟然没有一丝伤心与愧疚,甚至恐惧,而是出奇的冷静,他打电话给父母,“妈,我把姐杀死了,你们来帮我处理一下尸体。”“儿啊,你怎么可以杀死你姐姐呢,先不说她是你的亲姐姐,她也是我们的经济来源啊”

    “废话什么,赶紧来。”然后,李龙用刀把唐心的肉一块一块割下来,父母来了也只是嘟哝几句,还是帮着李龙将唐心的肉分尸...

    头七,她回来了。

    “嘻嘻...弟弟你知道我身上的肉去哪儿了,我只看见了我的脑袋呢!”晚上,唐心嘻嘻的笑着。

    “姐,你放过我吧,我知道我错了,你放过我,放过我!”

    “那你放过我了吗?你还不是把我杀了吗,李龙你杀我的时候怎么没想过我会回来吗,你就当真没想过你会怎么死吗?呵呵,我来告诉你”唐心的声音变得尖锐刺耳,她一把拉开李龙的被子,李龙大叫一声,天啊,这哪是他姐啊,全身都只有骨头,只有头还有肉,不过也是一块一块拼起来的,蛆虫随着脓水往下掉,两眼空洞。“既然我的肉找不到了,就只有用你的肉了”说着,她的指甲长得特别长,在李龙的身上一片一片把肉割下“啊!”“啊!”李龙不断惨叫。唐心还把李龙的心挖了出来,“这是什么啊?听我的鬼朋友说心脏特别好吃,可这么黑,看着都恶心”唐心把李龙的心脏扔到一边,又把肺挖出来,那肺黑漆漆的,“哼,李龙啊李龙,我都告诉过你了,少吸烟少吸烟,你看看,这东西那么黑,恶心死人了”唐心又把李龙的肺扔到一边继续割着李龙的肉。

    恨,终于发泄完了,她招招手,几个黑影出现了“有事吗”黑影说

    “这个人送你们吃,待会还有2个。”唐心不屑的说,那几个黑影嘿嘿的笑着,走向了李龙的尸体

    李龙的父母听到李龙的惨叫声赶从卧室赶来,却看见几个黑影扑在李龙身上,听到他们撕咬和咀嚼的声音,唐心站在父母身后冷笑着用指甲刺进父母的心脏,然后用他们的方法,割掉他们的肉,“嘻嘻...你们都去死吧...你们都去死吧……嘻嘻...”她把父母的肉也丢到黑影身边“你们慢慢吃吧。”

    她慢慢的淡化,她该走了,她要去投胎了,找一个好人家,一辈子都对他好的人家...

    做父母的,因该好好想一想,你偏心吗?你一碗水端平了吗?……


    都芳漆 https://hea.china.com/article/20191104/home0129399917.html