• 怪哈资讯网
 
您的位置:首页 > 文化资讯

组图:150多尊珍贵佛像亮相顺德展拍

2020-07-30 22:19:25  来源:怪哈资讯网

    2014年9月28日,由广东省收藏家协会、广州市古玩行业商会以及顺德区文博协会艺术品展示与交流专业委员会主办的2014“潘源佛文化专题展拍会暨明清古旧家具精品展”在顺德成功开幕。数百名来自珠三角各地及湖南等地收藏家纷纷慕名而来,使得顺德容桂青华路欧洲花园8号的潘源艺术馆展览现场热闹非凡。据了解,本次展览一共展出从唐代到近代,一共150多尊珍贵的佛文化雕像,还有超过100件珍贵明清家具以及近200件元明清瓷器参展。展出时间持续至10月10日,期间10月5日将进行展品拍卖。

    拍卖现场

    拍卖现场

    拍卖现场

    拍卖现场

    根据广东省收藏家协会副主席潘继生先生介绍,本次展览集中了广州、佛山、江门、中山等珠三角地区近50名收藏家多年珍藏及湖南省资深藏家所藏的珍稀之作。由于本次的佛文化专题古董展得到了业界众多从业行家们的鼎立支持,致使他表示,其佛文化展品不仅历史跨度大,而且绝大多数都是首次展出的难得精品。“有一件珍贵的清代石湾公仔的尺寸竟有近一米的高度,是难能可贵的一尊伏虎罗汉雕像。”某资深收藏家说道。


    污片艳女动漫 http://www.pcnailiban.com